allnice - все о модных тенденциях, модных прическах и стрижках, а также дизайне

парафин

смесь высокомолекулярных углеводородов, получаемых при перегонке нефти. Химически и электрически нейтральное вещество, температура плавления 50-55°C , обладает высокой теплоемкостью, низкой теплопроводностью и практически полным отсутствием конвекции, благодаря чему даже при температуре выше 60°C  парафин не вызывает ожогов. В косметологических целях применяют очищенный и обезвоженный белый медицинский парафин
© 2002 - 2008 allnice.info, свидетельство о регистрации СМИ №2-4571.
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, допускается с условием размещения ссылки на allnice.info и с указанием фамилии автора.
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100